>教育>>正文

17年新西兰5年多次往返签证首次开放

原标题:17年新西兰5年多次往返签证首次开放

澳际教育快讯 :澳洲对中国开放了10年签证,新西兰对中国开放了5年签证,5年签证是指前往新西兰旅行和从事商务活动的中国公民推出五年多次签证(Five year multiple entry visa),签证费用保持不变,在线申请仍为165新西兰元,书面申请为895人民币。而今天则是新西兰5年签证申请的第一天,看看都有哪些问题需要知道。

签证费用不变。

访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。

1. 新签证将从何时开始?

于2017年5月8日后递交的访问签证申请将有望获得5年签证。

2. 谁有资格得到5年多次往返签证?

前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。

签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

3. 如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?

访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。

但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

4. 我需要符合什么要求才能获得访问签证?

关于获得访问签证的具体要求,请访问新西兰移民局网站。https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/visitor-visa .

5. 5 年多次往返签证的签证费有区别吗?

没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币(不含签证中心服务费、护照邮寄费等)。

如果大家对于留学还有什么疑问,欢迎大家登陆澳际官方网站(http://www.aoji.cn)进行在线咨询,或者直接拨打咨询电话:400-601-0022进行咨询。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取