>旅游>>正文

怎么办澳大利亚旅游签证,能办三年的吗

原标题:怎么办澳大利亚旅游签证,能办三年的吗

怎么办澳大利亚旅游签证,能办三年的吗

拥抱广袤的澳大利亚原野,探访风光无限的新西兰原野,名城胜景与自然奇观,狂野荒原和浪漫山海,南半球最迷人风景尽收眼底。

澳大利亚,无论气候环境、生活质量、幸福指数等都让人心动,风景更是美的一塌糊涂,还有8大魅力之都……看完已经没法安心生活了……

每年的11月下旬至来年2月是去澳大利亚最好的季节,彼时正值澳洲的夏季,黄金海岸、大堡礁什么的阳光明媚,适合潜水冲浪。

那么怎么办澳大利亚签证,都需要什么材料呢

所需材料

1、护照原件

2、四张两寸白底彩照;

3、身份及户口复印件;

4、申请者所在单位营业执照副本复印件

5、申请者所在单位中文或英文在职证明信

6、申请者本人银行流水3个月

7、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供)

申请澳大利亚签证的流程

第1步:登陆澳大利亚大使馆网站:

第2步:下载签证申请核对清单及签证申请表(中英文版本均有):

第3步:填写签证申请表,并复印您的申请材料:

第4步:通过申请中心或经认可的旅行社递交签证申请:

? 请注明申请停留的时长。游客类的访客签证通常允许在一年内多次入境澳大利亚,每次入境可停留最长三个月。根据具体个人情况,有时也可批准更长的停留期限。

? 亲自前往申请中心递交:返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
投诉
免费获取
今日推荐