2019年格林纳达新政正式实施 最全移民政策解读

原标题:2019年格林纳达新政正式实施 最全移民政策解读

2018年9月格林纳达新任移民局长Thomas上任,格林纳达当地时间3月8日,祈盼已久的格林纳达新政,终于正式发布。格林纳达移民局宣布了《2019年格林纳达投资公民(修正案)法案》,之前说的新政将逐一实施!如今传统移民国家的移民政策日益收紧,而格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监、避税等优势在众多移民国家中脱颖而出,并推出了多项利好政策。继2018年9月,格林纳达移民新政后,2019年3月8日,格林纳达政府表示正在采取措施,希望通过提供更多的福利,使其“投资入籍(CBI)项目”对投资人更具吸引力。

本次新政内容如下:

1. 增加兄弟姐妹:

格林纳达移民主申请人及随行配偶的“未婚、无子女的兄弟姐妹”可作为附属申请人,随同一起申请格林纳达投资入籍。

2. 格林纳达移民放宽随行家属要求:

1)随行父母,取消55周岁的年龄限制,不限年龄且不再需要追加捐款,不再需要经济依赖于主申请人或主申请人配偶。

2)18周岁以上30周岁以下的子女不需要必须是是大学在读学生,经济不需要再依赖于父母。

3)获得格林纳达护照后一年内新出生的子女可无偿加入团聚。

哪些人士需要格林纳达身份?

1.世界公民:富裕人士、企业、家族、财产等继承者们,想要通过海外身份来实现工作、生活、旅行自由;

2.企业股东或高管:需要海外身份实现企业上市的目标;

3.想移居美国的人士:格林纳达身份可以直接申请美国E2签证;

4.高净值投资人士:准备进行海外投资理财、全球资产配置的高净值投资人士;

5.未雨绸缪的父母:需要通过海外身份帮助子女就读国际学校或海外留学。

6.出行便利:借助格林纳达投资入籍计划,获得永久居留权与格林纳达公民身份,让您无需等待、说走就走。

如何获得格林纳达公民身份?

主申请人

1.年满18周岁;

2.身体健康且无犯罪记录;

附属申请人

1. 配偶及未满18周岁子女;

2. 18-30周岁未婚子女;

3. 主申和配偶的单身且无子女的兄弟姐妹;

4. 55周岁以上的父母或(外)祖父母;

注:(未满55周岁的父母也可以申请,但需缴纳额外费用)

投资方式

方式一:捐款

1)单人申请:15万美元;

2)四位家庭成员以内:20万美元;

3)每增一位附属申请人:加收2.5万美元;(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)

方式二:房产投资

35万美元起房产投资方式(和中有推荐的优选格林纳达房产)

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想。新政即将正式实施,格林纳达移民政策有全新的变化,更为宽松,尤其在家属随行方面更加优待。所以,请各位申请人们一定要抓住新政实施之初申请文件及要求宽松的的好时机,赶快联系加勒比投资移民局行动吧!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐