圣卢西亚移民 :2019小国护照项目后起之秀 护照项目性价比之王

原标题:圣卢西亚移民 :2019小国护照项目后起之秀 护照项目性价比之王

加勒比投资移民局资讯,圣卢西亚作为最年轻的加勒比护照移民国家,从政府立项正式开放申请到现在仅仅四年的时间,其移民条件很简单:无移民监,不要求登录,审批速度快,还可享受税务天堂的自由。拿该国护照即可快速实现一家三代移民圣卢西亚,成为圣卢西亚公民,享英联邦公民待遇。

圣卢西亚移民项目介绍

“圣卢西亚”坐落于加勒比海中部,其旖旎的自然风光、得天独厚的气候条件,清新的环境以及当地人悠哉的生活方式,都使它受到世界各地人的喜爱。此外岛内还有多处景观都被联合国纳入世界自然遗产。正因如此,圣卢西亚被奉为“加勒比海上的光明女神”,与此同时,这个有着独特魅力的国家也向世人张开欢迎的怀抱。

圣卢西亚移民局说:从递交资料到签发护照,审理周期为90天。

圣卢西亚移民局长说:从递交资料到签发护照,审理周期将提升到80天。

圣卢西亚移民申请要求

申请人:

1.申请人需年满18周岁

2.符合投资要求及拥有合法资金来源

3.无犯罪记录及身体状况良好

携带配偶和父母:

1、申请人配偶

2、申请人或其配偶65周岁以上的父母,经济完全依赖于申请人

携带小孩: 

1、18周岁以下的小孩

2、 经济完全依赖于申请人的18–25周岁的未婚子女

圣卢西亚投资入籍项目常见问题解答

1、圣卢西亚在哪里?与中国相差多少小时?

圣卢西亚位于加勒比海地区。是位于东加勒比海向风群岛中部,是小安地列斯群岛的一部份。是一个英联邦国家。

比中国时间晚12个小时。

2、圣卢西亚的入籍政策是怎样的?

圣卢西亚投资入籍项目根据2015年第14号法案以及2015年8月24日投资入籍法,于2015年12月启动。对于向圣卢西亚做出贡献的投资者,可以依法获得圣卢西亚公民身份。投资者只需投资10万美元起,即可一家三代申请入籍圣卢西亚。

3、申请圣卢西亚护照项目有什么要求吗?

申请人年满18周岁,无犯罪记录,并且满足投资要求,品行端正,递交材料真实等。

4、圣卢西亚护照的免签国家有多少个?

圣卢西亚护照免签近150个国家和地区。包括英国、申根国、爱尔兰、阿联酋、韩国、香港、新加坡等。

5、圣卢西亚免征哪些税收?

无财产税、赠与税、继承税、遗产税及资本利得税等,非全球征税,对于客户海外产生的收入免征个人所得税。

6、圣卢西亚承认同性婚姻吗?

不承认。只能异性结婚。

7、政府受理费和多米尼克一样,以家庭为单位计算吗?

不是。圣卢西亚的政府受理费是按申请人数计算。主申2000美元,其余符合条件的受养人每人1000美元。

8、哪些人可以随主申一起申请?

配偶;

子女:18岁以下子女,18-25周岁全日制在读经济完全依赖于主申的子女,任何年龄阶段生理或心理缺陷,经济完全依赖主申的子女;

父母:主申和配偶65周岁以上与主申一同居住经济完全依赖于主申的父母;主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年龄阶段的父母,经济完全依赖于主申。

9、在递交申请前需要交什么费用吗?

递交申请前交政府尽职调查费、护照工本费和政府受理费。

10、如果申请被拒,哪些费用不可退?

前期已缴纳的政府受理费、背景调查费,如果被拒,均不可退。

11、获批后,必须先宣誓才能获得圣卢西亚护照吗?

原则上是的,需要宣誓才能获得护照。但我们可以帮助您免去此环节,合作方可以帮忙处理。客户不用出境。

12、获批后,支付投资款,宣誓完成,就可以拿到圣卢西亚护照吗?

不可以,还需要申请社保号,社保号是圣卢西亚取得护照的必经环节。通常只需要支付500美元的费用,大约2个工作日就可以完成申请,客户无需出境。

13、非中国国籍的公民可以申请吗?

可以申请。该项目是面向全球投资者的。且圣卢西亚本身对于客户的国籍无限制,但资金来源不明是伊朗、阿富汗、叙利亚等敏感国家,有可能会导致银行资金无法释放而间接影响护照申请。

14、如果被拒,移民局是否会给出被拒原因?

不会,移民局不会给出被拒原因。如有异议,可以申请上诉,具体流程,如遇到了此种情况,可与律师沟通。

15、如果之前被圣卢西亚免签国拒签过(不论申请何种签证被拒签),是否可以申请圣卢西亚护照?

如果之前被圣卢西亚免签国拒签过(不论申请何种签证被拒签),后续没有成功获得该国的签证,圣卢西亚不接受客户的护照申请。

16、圣卢西亚护照拿到后可以改名字吗?曾用名会显示在护照上吗?耗时一般要多久?

可以在护照签发后申请改名字。姓和名都可以更改,如张三可以改为Jim Green。圣卢西亚护照显示曾用名。平均耗时约2周。

17、改名字需要本人亲自去圣卢西亚办理吗?流程和所需文件大致是怎样的?

根据最新规定:改名无需本人亲自登陆圣卢西亚。

流程:客户签署律师出具的更名契——递交户籍注册部门。

所需文件:出生证复印件+一份身份证明文件+(请以办理当时最新规定为准)

18、怎么领取圣卢西亚护照?护照有效期多久?过期后如何续期?

律师可以直接寄回到中国。或者自己前往圣卢西亚领取。

护照有效期为5年,过期后再续期,也是5年。

护照过期后续期,可以委托授权律师操作。支付相关费用即可。或者亲自去圣卢西亚更换,或者到圣卢西亚驻国外的领事馆申请更换。

19、申请人需要提供哪些国家的无犯罪记录证明?

提供出生国、国籍国以及自提交申请之日起过去10年内居住超过1年的国家出具的无犯罪记录证明。

20、没有经济来源(没有工作、没有公司、没有经营机构等)的申请人可以办理吗?

可以,可以由亲人以赠与的方式,为申请人提供资金。

21、如果自己没有经济来源,由父母资助,那父母还可以作为受养人申请吗?

不可以,资助人不能同时作为受养人。

22、提交的所有客户资料会保密吗?

资料是递交至圣卢西亚移民署。所以非常安全。

23、多久可以获批?

递交资料至移民局开始,一般3-4个月内。如有特殊情况,移民局可以出具延迟受理的文件。

24、圣卢西亚有房产入籍项目吗?

暂时还没有投资入籍项目

25、我可以自己去递交申请吗?

不可以。申请必须通过政府指定的授权律师递交至投资移民署。

26、获得圣卢西亚护照后有选举和被选举权吗?

不会一开始就有选举权和被选举权。除非满足圣卢西亚关于选举权和被选举权的规定。

27、圣卢西亚护照取得后,后期可以增加受养人吗?

可以。

28、圣卢西亚与中国建交了吗?

暂未建交。

29、圣卢西亚在中国大陆设有大使馆或领事馆吗?

没有。离中国最近的大使馆在中国台湾。

30、申请圣卢西亚护照,需要录入指纹吗?

不需要。

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
推荐阅读
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐