>军事>>正文

论以色列人的义——人的义、不能承受上帝的国

原标题:论以色列人的义——人的义、不能承受上帝的国

王成艳/文

主内的家人,朋友们,平安。今天我们分享、“人的义不能承受上帝的国”一题。那为什么呢?因为在上帝的国度里,只能承受上帝的义;是绝对没有人意的。各位,明白吗?

若是在你的国度里,只有自己的义,没有上帝的义,你就不是上帝的国。我们要记着圣经上记载的一句话,你们叫上帝的国,几时才能临到你们呢?这说明什么呢?有句俗语;叫皇上不急,太监急;这哪是皇上不急,太监急呢?这明明是太监不急,皇上急。

我们的上帝急着叫他的国度早一点临到我们,但你不急呀;上帝急,又有什么用呢?你总要立自己的义,有了你的义,上帝的义几时才能进到你的国里呢?

当初的以色列人,基督的使徒保罗已经在经上为他们证明;他们向上帝有热心,但他们不是按着真知识;他们的热心是不明白上帝旨意的热心。因他们不明白上帝的义,立的是自己的义,所以,就不服上帝的义了。

基督的到来,他们不认识,不接受他是从上帝差来的,后又把他钉死在十字架上。但上帝因基督的义,叫他从死里复活了,又叫他升天了,又应许他二次降临来接我们这信靠他名的人。但我们如今因信靠他,不靠自己的行为,就能,得称,为义;这是莫大的恩典呀。

朋友,但如今,你是靠,信主之法,得蒙拯救呢,还是靠持守摩西的律法得救呢?你究竟是在寻求上帝的义呢?你还是像当初的以色列人,要立自己的义呢?以色列人被丢弃,不就是他们不寻求上帝的义吗?他们不求上帝的义,立自己的义;因此,被上帝弃绝,是上帝的国转向我们这生来是外邦人的。

但如今,又有毒苟生在你们中间,他们按名,是称为,信基督的,实质上他们是说谎话的,自称为是犹太人;就是这批新生的犹太人。他们不靠主,专靠自己;奉着主的名,专一在上帝的选民中抵挡真道,攻击至高者。我的朋友们,这等人,你们要躲开。从前那些自称是犹太人的攻击上帝,但如今这些新生的犹太人仍然靠着自己,不信真理,逼迫上帝的圣民。

诸位,但如今我们是在奉着主的名,提醒和劝勉大家,使我们有一颗寻求真理的心,使我们在基督耶稣的日子不至于羞愧,阿们。

愿上帝祝福他的话语,赐福他的众儿女。愿荣耀归于天上的真神,以马内利!哈利路亚!阿们。

(本文由王成艳姊妹撰写,并授权发布)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
王成艳 马内利 摩西 犹太 犹太人
阅读 ()
投诉
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐