>教育>>正文

毕业了,可是我想留下来......

原标题:毕业了,可是我想留下来......

不少在澳洲读书的同学,都会深深的爱上这里,想要长久的居留下来。然而随着移民政策的收紧,毕业即移民的时代早已过去。还想留在澳洲的你应该怎么办?

想要留在澳洲,首先你必须持有合法有效的签证。那么在学生签即将到期之后,你还有以下几种选择!

*具体请咨询我们

可以看出,工签、旅签和学签是大家签证到期后比较常见的续签选择。不过看似简单的续签,其实也存在很多风险!如果在续签时选错签证类别或者条件不满足签证申请就会造成直接拒签的后果!后续上诉过程不仅繁琐,费用还很高。

根据最新公布的签证审理时间——【最新】签证审理速度依旧缓慢!抓紧时间递签啦!各项签证的审理时长依旧不容乐观。所以一定要早做准备,留足签证的办理时间。

学生签证续签(500 visa)

澳洲留学签证500 visa,是准备到澳洲读书的学生需要申请的签证。需要续学生签证的同学一定要注意GTE解释信的内容!这可是续签能否成功的关键!如果你对此力不从心,不妨联系小卓哦(ausbeyond1)。同时小卓还为大家准备了多款优质Master和本科课程课程设置灵活,入学时间多,续签快速又稳妥——【经典案例】高危地区复杂背景来澳十年还能续学生签?!续签高峰还能做到真正秒签!

不小心签证过期的同学,也不要太过担忧,还有宽限期可以帮你!Grace Period有28天的时间,是学生签证的持有者在签证过期后还有28天的时间,可以再申请学生签证。但是!一个人一生只有这一次宽限期!

28天的宽限期一般只适用于学生签证持有者。如果准备申请TR485签证,但学生签证已过期,那么即使你处于这28天黄金宽限期内,也不可以申请TR485临时工作签。只能在这宽限期内重新续学生签证,续签成功后再重新申请TR485签证。

旅游签(600 visa)

旅游签是相对来说简便又快捷的续签方式,性价比也相对较高,很适合进行一段时间的过渡。从而实现继续留在澳洲考雅思、游玩、找工作,参加毕业典礼等其他目的。

462打工度假签

签证到期之后,同学们不妨考虑考虑看看打工度假签证,也是一个不错的选择。获签之后同学们可以在澳洲从事各种工作、学习和旅游事宜。而且现在462打工度假签证可以申请第三年了哦↓↓↓

【462打工度假】三签7月1日正式开放!WHVer留在澳洲的下场是......

针对部分国家的打工度假签证的年龄上限将提升至35岁,目前劳工们可在澳逗留6或9个月,部分国家的打工度假持有人在未来停留周期上限将统一延长至9个月。

PSW/TR485签证

通常来说,TR或者PSW签证是毕业学生们的最爱。同学们可以充分利用这两年来实施移民大计!那么这两个签证都需要什么条件呢?

PSW or TR

很多同学分不清自己到底是申请PSW还是老TR,小卓给大家总结出两个基本的判断标准:

1. 判断第一个学签申请是否在2011年11月5日后递交。如果不是,排除PSW,转而考虑TR;

2. 判断在澳完成的课程是否是学位课程。通常来讲,至少要完成2年的学位课程,才能申请PSW。其它DIPLOMA等课程不算。

如果这两个条件都满足了,恭喜你,可以申请PSW了。如果有一个不满足的话,则可以考虑申请TR。

如想了解更多信息,欢迎查看

189独立技术移民

189独立技术移民签证是指申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提出的移民申请,不需要任何担保,是一种永居类别的签证。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后可以在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。后台回复【189】即可获得申请攻略!

对于想要赶在11月6号前再拼搏一把的朋友们,7周补课计划可以让你最快时间完成职业评估!还可以给配偶加上宝贵的5分!详询下方二维码哦~

482临时技术短缺签证

澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证。澳洲482签证允许申请人到澳洲公司工作2-4年,在澳洲公司工作3年后,中期类别的482签证持有人可通过申请186雇主担保签证或187偏远地区雇主担保签证(即将被494签证取代)来申请澳洲绿卡。

TSS482签证细则已经出台,想要了解的请赶紧看过来!

由于移民政策的收紧,越来越多的申请者开始关注482签证类别,想要详细了解这项签证的同学们可以关注小卓,明日推送482签证详解!

820配偶签证

澳洲820/801类签证是澳洲公民或者永久居民,或是符合条件的新西兰公民担当海外的配偶来澳洲定居、且在澳洲境内递交的配偶移民类别。递交820临时签证时要求申请人也必须在澳洲境内。配偶移民签证通常分为两个阶段,第一阶段是820临时配偶签证;第二阶段是801永居配偶签证。

【配偶移民】修正案通过! 宛如昨日的雷暴闪电现场!禁止爱情买卖:)

在严峻的移民形势下,拥有一个有身份的配偶自然可以弯道超车,不用苦苦凑分!需要提醒的是,由于审查越来越严格,配偶签证的审理全过程可能长达三年。不过最近小卓这里有不少下签的配偶签证都是12个月内审理完成的找到专业靠谱的团队,能让你的申请事半功倍!

看了这么多续签类别

如果你不是很确定自己的情况

最适合哪种续签方式

为你定制专属续签方案哦~

小卓语

随着Final的结束,同学们在放松之余一定要记得查看自己签证的到期时间,不要一不小心“黑”在这里哦!如果你有任何关于移民留学的相关问题,欢迎随时咨询小卓,找到最为适合你的移民方式,最专业的顾问在这里等你(ausbeyond1)!

回复【父母】父母移民解析

回复【配偶】配偶移民解析

文章均为原创,禁止抄袭返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
tr485 澳逗留6 psw签证 tr visa
阅读 ()
投诉
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐