跳板美国:可申请美国E2签证国家之格林纳达介绍

原标题:跳板美国:可申请美国E2签证国家之格林纳达介绍

加勒比投资移民局资讯,格林纳达位于加勒比海地区,是英联邦国家,实行民主议会制,国家元首为英女王。1974年,格林纳达从英国独立。格林纳达为美国贸易条约国,所以格林纳达护照可申请美国E2签证,跳板美国,以下为格林纳达移民项目的介绍;

格林纳达由三个岛屿组成,分别为格林纳达岛、卡里亚库和马提尼克岛。三个岛屿都藏在飓风带之后,非常安全,而且每个岛都拥有漫长的白色海滩,背后则是崇山峻岭和茂盛的热带雨林。

格林纳达被称为“香料之岛”,岛上种满了香料植被,空气中有一种天然的香味。同时,格林纳达自然环境优越,拥有蔚蓝的大海、宁静的海滩和丰富的热带植被。

格林纳达岛政治、社会和经济非常稳定,人们生活水平很高。

格林纳达有“美国的后花园”之称,拥有其身份可以申请美国E2签证,不移民也能长期合法地在美国工作、生活以及学习,不少投资者就是冲着这个优势去的。同时,格林纳达花园般的环境也是吸引投资者的重要因素。

自然环境

格林纳达属热带海洋性气候,气温并不太高,年平均气温26℃,降水量比较大,长年温和湿润。植物资源丰富,以天然热带林木和灌木为主,山区有大片雨林,75%的热带雨林归国家所有。植被面积广阔,几乎覆盖全岛。

格林纳达无大型野生动物,无如毒蛇、毒虫等危险物种,以温和的小型野生动物为主,如犰狳、蜥蜴、刺猬鼠、鸟类等,大部分源于北美。政府重视保护自然资源,建立了各类自然保护区和国家公园。全境无污染,空气质量极佳,风景优美,是著名的旅游胜地。

社会环境

格林纳达是英联邦国家,一直沿用英国的教育体制,公民获得不少顶级学府及大学的优先录取,甚至被授予入学配额。国内大多数学校由政府设立或资助,对5至16岁儿童实行免费义务教育。拥有格林纳达身份的移民子女与该国公民享受同等教育资源。

格林纳达为东加勒比地区区域安全系统的成员,当地秩序安全由皇家警察部队维持,是加勒比地区乃至整个西半球最安全的国家之一。

投资环境

格林纳达的政体是议会君主制,受英美的影响较大,拥有较为公正和完备的司法体系,是民主法治国家。政治稳定,和中国有外交关系,且关系友好。

格林纳达拥有发达的金融系统、完备的商业法律体系及合理的专业人才结构,实行极为开放的金融政策,如允许外资100%所有权,无外汇管制,资本及利润可100%汇出,资本账户完全可兑换,不征所得税、资本利得税、公司税和遗产税等。

格林纳达没有重工业,以轻工业为主,主要产品有软饮料、啤酒、麦芽、黑啤酒、朗姆酒、面粉加工等。政府鼓励外国投资者投资当地农产品加工业或开展贸易活动,并提供优惠的税收待遇。

如何前往格林纳达

格林纳达有三个机场,其中两个位于格林纳达岛上,另外一个位于卡里亚库岛上。格利纳达最大的机场为莫里斯主教国际机场(机场代码:GND),航班可以直通英国、加拿大、委内瑞拉和美国。位于卡里亚库岛上的Lauriston机场允许访客通过包机的方式到达海岛。

格林纳达被称为“加勒比海的菲诺港”,其色彩柔和的Port Louis Marina港口极其漂亮。这个世界级的建筑设施可以容纳长达120米的游艇和大型游轮,而且海关和移民办公室也坐落于此。该港口还可以停泊来自其他加勒比岛屿的渡轮。

投资移民项目

格林纳达投资移民方案于2013年启动,申请条件为:申请人年满18岁、品行良好、身体健康。格林纳达投资移民要求申请人从两种方案里任选其一:1.向该国的国家转型基金捐赠;或,2.投资政府批准的房产。

格林纳达以家庭重点,这为那些选择与子女一起申请的家长提供最经济实惠的选择之一。2013年,该国重组、重新开发并重新启动了这个投资移民项目,使其也成为最高效的项目之一。该项目由投资移民部门(CIU)管理,该组织会对每个主申请人及其家庭成员进行严格的尽职调查。

移民法案

格林纳达政府于2013年8月29日通过了2013年15号移民法案,该法案设定为通过投资格林纳达可以获得永居身份和国籍,格林纳达投资入籍项目(CBI)正式重启。

项目优势

格林纳达公民可以享受一系列福利,其中包括:

1、出行便利:免签140多个国家和地区

免签落地签全球 140多个国家/地区,包括中国大陆、中国香港、中国澳门、欧盟、申根国、新加坡、韩国等,无忧通行全球。

2、申请美国E2签证:开启通往美国的特殊通道

投资人获得格林纳达护照后,可申请没有配额限制的美国E2签证;配偶可以申请在美工作,子女可申请入读美国公立学校。

3、税制优惠:利于资产配置,身份规划

格林纳达是加勒比地区著名金融中心,无财产税、继承税、赠与税等,且是非全球征税的国家。

4、审理快捷:申请条件简单,审理快捷

格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷。无需面试、无需移民监、无学历要求、无国籍限制等。

5、子女教育:可就读国内国际学校

拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

办理周期及流程

格林纳达的办理周期通常在3-6个月

主要步骤如下:

1.进行申请准备,获得预批准

2.材料其背后提交申请

3.政府审理申请并进行尽职调查

4.获得原则性批准

5.投资房地产或向NTF进行捐赠

6.签发公民身份证书

7.护照申请和签发

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐