【精】如何移民奥地利?告诉你移民奥地利需要准备的一切

原标题:【精】如何移民奥地利?告诉你移民奥地利需要准备的一切

奥地利是一个幸福指数非常高的国家,最新调查数据显示,有84%的奥地利人感到自己很幸福。生活在这样一个温暖和谐的国度中,对待生活的态度也将随之发生转变。

在各种优雅文化的熏陶下奥地利对移民人口的包容性是比较高的,这个也是奥地利被众多移民者所青睐的重要原因,奥地利能够为移民人口提供良好的居住机会以及教育、医疗机会,移民的朋友可以享受到这种气氛以更好地生活在此处。

奥地利国家特点

1、生活质量高,维也纳六次被评为全球最适合居住的城市,生活在这里可以感受其丰厚的文化底蕴,让生活在这里的人民沉浸在这种文化氛围当中,提升自己对于艺术、生活的的品味。

2、奥地利物价稳定,通货膨胀率低,投资风险小,而且可以享受免费医疗,免费教育和各种补贴。

3、奥地利风景如画,空气、水质量高,食品、药物安全保证,生活在这里的人可以让人忘记很多无端的忧愁。

4、教育质量水平高,不但在享有文化艺术、音乐之都的称号,而且在技术、环 保、机械等领域都有较高的水准。

5、全球500强企业大多将欧洲总部设在此地,联合国的多个部门都设立在维也纳,国家在国际中地位较高。

在经济、教育、福利、文化等当面都闪闪发光的奥地利你是不是心动了呢?根据最新的调查研究结果显示,奥地利是一个幸福指数非常高的国家,最新调查数据显示,有84%的奥地利人感到自己很幸福。生活在这样一个国度,相信也会给人带来满满的幸福感!

2018年8月14日,奥地利媒体全被一条消息刷屏!维也纳首次被《经济学人》评为世界最宜居城市第一名!曾连续七年冠军的墨尔本屈居亚军…

想去奥地利居住生活吗?需要注意的是奥地利是没有投资移民的,目前可以申请到奥地利移民的只有配额移民方式这一种。

什么是配额移民?

奥地利每年都会针对第三国居民开放一定的人才引进的配额,配额每年300个左右,通常只有有熟知当地法律的律师才可以申请的到。这种配额移民得到的是1+1+3模式的居留卡,也就是说在此期间(5年) 只是仅仅是获得居留卡,而不是永居卡,满五年后,申请人则有权申请永居卡 。

申请配额移民需要什么条件?

1)年龄55周岁以下;

2)大学本科及以上学历,或提供德语A1证书。

3)无犯罪记录和相当的银行存款;

4)奥地利保险

5)奥地利固定住址

在奥地利居住过程中,需要注意哪些问题?

奥地利是有移民监的,最低要求每年要住满半年。其次,奥地利配额移民的居留卡是无法工作的,因此提供的银行存款也是为了证明申请人有能力在不工作的情况下可以正常的在奥地利开展生活。

在奥地利生活德语是必不可少的技能,因此建议申请者在奥地利开展生活的同时好好学习德语,申请人学历如果非本科在换三年卡时需要提供德语A2证书,居住满5年后,申请永居也需提供德语成绩。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐