专家解析贵州队长两黄未离场:转播误导 林隆昌仅1黄

原标题:专家解析贵州队长两黄未离场:转播误导 林隆昌仅1黄

9月21日下午,2019赛季中甲联赛第26轮,贵州出人意料的在客场以0-1不敌陕西,再度遭遇到阻击,连续2场失利也令球队的领头羊位置不保。

而在比赛中裁判的判罚引起外界关注,特别是贵州队长林隆昌获得两张黄牌,但未被罚下场。德国转会市场中国区管理员朱艺在个人社交平台对当时情况进行了分析。

朱艺写到:

有球迷反映昨日陕西长安竞技vs贵州恒丰的比赛中,贵州队长林隆昌获得两张黄牌,但未被罚下场。

根据当场比赛报告,林隆昌只在下半场83分钟有一张黄牌,其他时间没有获得黄牌。争议点在于上半场结束后,转播画面显示贵州恒丰多名球员和裁判争论,队长林隆昌在和裁判对话后走出画面外,裁判员向画面外一名贵州球员出示了黄牌。根据裁判员当时记录,该牌是给王军的,而非林隆昌(可以看出林隆昌的方向是向前走出画面外,而裁判是向自己左边举牌)。转播画面记录不完整不清晰,加上解说员误导,造成了球迷误以为林隆昌两黄未下场。

裁判员在出示黄牌后均会记录在自己的记录本上,同时也会向其他比赛官员告知并记录,各方也会在耳麦里及时交流,因此出现该情况的可能性极小。这里再次科普:所有的比赛数据不应以比赛转播画面或字幕为准,而应以裁判员记录为准。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐