有干爹?莫拉塔谈连续吃黄染红:在皇马绝无可能

原标题:有干爹?莫拉塔谈连续吃黄染红:在皇马绝无可能

凭借近来的良好表现,马竞前锋莫拉塔重新得到了西班牙国家队的征召,但这位前锋却在接受采访时引起了不小争议,起因是之前他在对马洛卡的联赛中因为与对方球员言语冲突以及向主裁判抱怨,连续拿到两张黄牌被罚下,这个判罚本身并没有争议,但莫拉塔却出人意料地表示,“如果当时我身穿的是皇马球衣,肯定不会被罚下。”

事情发生在联赛第6轮,莫拉塔在对马洛卡的比赛中替补出场,第78分钟,莫拉塔被坎波斯铲倒,起身后莫拉塔非常生气,与坎波斯发生了言语冲突,主裁判向双方都出示了黄牌,随后莫拉塔继续对着主裁判喋喋不休,于是领到第二张黄牌。

“当时他直接铲到了我脚后跟,如果VAR介入,那肯定是张红牌。我犯了错,我后来向队友和球迷道歉了,但我不应该被罚下。”莫拉塔说,“如果当时我身穿的是皇马球衣,那判罚肯定会不一样。”

莫拉塔究竟是什么意思?这位前皇马球员是在讽刺皇马总是受裁判照顾,还是在说马竞被裁判区别对待了?无论如何,在国家队集训的时候引发这样的争议,的确不应该。不过皇马也别太生气,被莫拉塔嘲讽的前东家不止他们,马竞前锋还提起了自己效力切尔西时的往事,“当时我都没自信了,在场上就算我跑出空档,队友也不会把球传给我,他们的眼神好像在说反正我都会搞砸,气得我赛后直接把手机给砸了。”返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐