>体育>>正文

新疆战深圳执裁报告公布 西热肘击朗福德被漏判

原标题:新疆战深圳执裁报告公布 西热肘击朗福德被漏判

(搜狐体育独家出品未经许可严禁转载)北京时间1月2日消息,北京时间1月2日,CBA公司在官方网站上公布了常规赛第22轮新疆喀什古城主场与深圳马可波罗的最后两分钟执裁报告,报告显示,在比赛的最后两分钟,出现三次犯规,两次判罚正确一次为有利主队的漏判。另外在比赛的第二节,漏判了深圳郎福德的抢篮板犯规以及新疆西热力江的肘击违体犯规。

报告中的最终陈述表示,比赛最后两分钟出现三次犯规,两次判罚正确(其中一次犯规是通过观看录像回放,将一般犯规升级为违体犯规),漏判了一次有利主队的犯规,当时情况是深圳顾全上篮,新疆队孙桐林防守时的身体接触构成犯规,裁判并未宣判属于漏判。此外还出现了一次脚踢球违例,裁判宣判正确。

另外报告中还公布了两次最后两分钟之外的漏判,发生在第二节11分13秒-11分05秒的时候,裁判出现了两次漏判,漏判客队一次,漏判主队一次。

过程是:深圳队朗福德抢篮板时与新疆队西热力江防守身体接触,朗福德的手部构成对西热的犯规,裁判员未给予判罚。随后西热在反击中在无球区肘击了朗福德,构成了违体犯规,裁判也未给予宣判。(搜狐体育独家出品未经许可严禁转载)

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
投诉
免费获取
今日推荐