>教育>>正文

7月4日起,新西兰签证将不再贴签了!想要贴纸签证的赶紧啦,或许还有机会。。。

原标题:7月4日起,新西兰签证将不再贴签了!想要贴纸签证的赶紧啦,或许还有机会。。。

重要提醒!

7月4日起,

新西兰签证将不再贴签了!

以后只有电子签证!

新西兰移民局发布最新消息,从2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)将不再颁发签证标签。 所有获得批准的签证申请人都将收到一封带有批准信的电子邮件,这是一份eVisa。

通知原文:https://www.immigration.govt.nz/about-us/media-centre/news-notifications/visa-labels-no-longer-issued-with-visas

新西兰像澳大利亚一样,

将不再贴纸签证。

还可以提供纸质版材料进行书面申请,

出签后是电子形式。

或在线申请电子签证!

不过小吾和新西兰签证中心确认

7.4号之前提交的书面申请,

出签后也许是贴纸也许是电子签,

看签证官喽~

想要新西兰贴纸签证的,

赶紧行动吧!

或许还有机会。

自2017年5月8日起,前往新西兰旅游、探亲和商务活动的中国游客可以申请最多5年多次往返签证。可以在线申请(电子签)或书面申请(贴纸签将于7月4日停止发放)。

根据规定,现网上申请新西兰五年签证:单人申请以家庭为单位一起申请都可以。

注:家庭申请最多一家四口(同行配偶+2名20岁以下子女)

如果家庭成员一起提交申请,

那么,只交一个人的签证费用

就能一家人拿五年电子签证!

网上申请还能节省时间!

小吾提交申请后,

最快一个工作日就拿到五年签证!

而贴纸签往往要等2-3周左右。

看来,还是电子签证比较方便!

有没有很心动!

赶紧一家人办理吧!

在线申请

申请网址:https://www1.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=1

请注意,在线申请签证时必需:

  • 有一张银联、银联、维萨卡或万事达卡
  • 以PDF的形式提供文件材料

申请流程:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/evisa

申请通过:

签证通过的话 你会收到《签证批准通知》

  • 该通知涵盖有关签证的重要信息:包括签证的起始日期,过期日期以及各项旅行条件限制。
  • 出行时,打印出来和护照等一起携带。

换了新护照,电子签证怎么办?

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。

如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

5年多次停留时间

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

不是人人都可以拿到5年多次

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

吾爱提示:并不是每个人都可以拿到新西兰5年多次签证,使馆是根据申请人的情况来给结果的,建议申请签证时要谨慎,小吾可以帮你办理新西兰签证,根据经验可以给出相应的建议哦。

代办热线:4006205166

微信咨询:visa5ixx

(老粉儿请直接咨询自己的签证顾问)

工作时间:周一至周五 早9晚6返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
投诉
免费获取
今日推荐