>体育>>正文

一战两争议判罚引关注 裁判补时漏判苏宁禁区手球?

原标题:一战两争议判罚引关注 裁判补时漏判苏宁禁区手球?

北京时间3月3日消息,中超第一轮最后一场比赛结束争夺,江苏苏宁主场3-2险胜天津泰达,比赛中两个争议判罚引发关注,其一是埃德尔禁区内疑似假摔造点球,其二就是苏宁后卫补时阶段禁区内手球而裁判并未吹罚。

本场比赛苏宁赢得并不轻松,尽管一度3-1领先,而且泰达还被罚下去一人,但10人作战的泰达队显然并不想放弃这场比赛,乔纳森的进球也给泰达众将士带来了扳平的希望。

就在补时阶段泰达队一次进攻,传中球打在田依浓的身体后反弹到他的手臂上,这球应该是一粒点球,但当值主裁关星并没有判罚,示意让比赛继续进行。这引起了泰达队上下的不满,主帅施蒂利克也在教练席怒吼。

这还不是本场比赛的唯一争议,此前苏宁队获得的第二粒点球,通过慢镜头回放,苏宁外援埃德尔有假摔的嫌疑,他在泰达门将碰到他之前就已经做出摔倒的动作,而裁判通过观看VAR之后,仍然判罚了这粒点球。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
投诉
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐