龙东首秀,精彩进球被吹,手球得利却有效,中超裁判让他大开眼界

原标题:龙东首秀,精彩进球被吹,手球得利却有效,中超裁判让他大开眼界

智道7月20日讯 今晚19:35,中超第19轮迎来一场焦点大战,天津泰达坐镇主场迎战大连一方。随着战术大师贝尼特斯接受大连一方,他也带来自己在英超纽卡斯尔联的得意弟子龙东。本场比赛龙东刚来中国两天就获得中超登场和进球的好戏,但比赛中裁判龙东的两个进球充满了争议,也让第一次接触中超裁判的龙东大开眼界。

比赛第59分钟,龙东替补博阿滕登场获得中超首秀的机会,登场仅仅8分钟之后龙东就1对1打进一粒精彩的进球,不过主裁沈寅豪在看过VAR之后认定越位在先,其实这是一个名副其实的好球,同时中超直播给出的VAR越位划线不具专业性,传球的瞬间龙东并不越位,这是一个好球,但被裁判吹掉了。

比赛第84分钟,龙东再展个人能力,他在乱战中凌空卧射扳平比分。但这球是具有争议的,龙东在射门之前是有明显的手臂碰球的动作,而龙东也获得了得利。但主裁沈寅豪仿佛暴露了中超裁判喜欢找平衡的错觉,他在听了听视频裁判的提示后还是坚持进球有效。

龙东的状态体现了上赛季纽卡赛季MVP的实力,希望中超裁判的判罚不要让龙东“怀疑人生”,精彩反越位进球被吹无效,而禁区手球得利进球却又有效。龙东的中超首场就见识了中超裁判的“功底”,希望他不要怀疑自己的选择。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐