土耳其护照逆天使用方式 可申请英国永居

原标题:土耳其护照逆天使用方式 可申请英国永居

土耳其护照一把通往大国的金钥匙,不仅可办E2自由通行美国也可到英国定居创业,可申请英国永居!今天小编就来解锁土耳其护照申请英国永居的逆天技能,土耳其护照申请美国E2签证的知识,请复习《【国家】可申请美国E-2签证国家之土耳其》。

为什么土耳其国籍可申请英国永居?

欧洲共同体协会协定(ECAA)于1963年9月12在土耳其首都安卡拉签订了安卡拉协议。协议是一项旨在为土耳其加入欧洲经济共同体铺平道路,协议同时赋予土耳其国民特殊的权利。

英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。

英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居,把原来的居住4年改成5年,这就是土耳其护照现在可以申请英国永居的法律渊源。

根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。

土耳其商人签证

1概述

如果您是土耳其国民,您可以申请土耳其商人签证,并且您希望:在英国开展新业务或来英国帮助经营一家老牌企业

您必须符合资格要求(下文标题2)

这要花多长

您可以在前往英国之前最多3个月申请签证。当您从英国境外申请时,您应在12周内获得签证决定。如果您在英国境外申请,请查看您的签证申请决定等待多长时间。

费用

这个签证是免费的。

你能待多久

您可以使用此签证在英国逗留12个月。

您也可以:

将签证延长 3年

申请永久定居英国

你可以做什么

您可以:

  • 在英国开展新业务
  • 加入您将积极参与运营的现有业务
  • 从另一个签证类别转换到此签证
  • 如果您已经在此签证类别,请延长您的住宿时间
  • 带上你的家人('家属')

2资格

您必须是土耳其国民,并表明:

  • 你真的有意建立一个可行的企业
  • 你将带来足够的资金来建立你的业务
  • 您将能够支付运营业务所需的部分费用
  • 您的利润份额将足以支持您和您的家人,而无需再从事其他工作
  • 如果您想加入现有的合伙企业或公司,您必须显示:

你将积极参与经营业务

真正需要您的服务和投资

3您必须提供的文件

你必须提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 证明您可以在住宿期间支持和居住自己和您的家属,例如过去6个月的银行对账单或工资单
  • 您的生活费用证明,例如租赁协议,抵押协议,水电费账单,理事会税务声明,银行对账单,有关向国外亲属转账的文件
  • 您在英国获得的州福利证明
  • 如果你来自一个你必须参加考试的国家,你的结核病检测结果

您需要在护照上留一张空白页来签证。

抵达英国后,您可能会被要求获得自己和家人的警察证明。

证明您的业务

您应该提供证明您正在规划,设置或运营业务的证据。

这可以包括:

  • 商业计划书
  • 您的营业场所的文件
  • 合伙协议
  • 保险单据
  • 由特许会计师编制或经审计师批准的商业账户
  • 英国税务及海关总署(HMRC)文件(包括付款证明)
  • 经营业务的资格,如相关的正式资格或以前相关经验的证据
  • 您的财务和您在业务上的投资的证据,例如英国或海外银行对账单,海外汇款和银行贷款
  • 来自第三方(例如家庭成员)的任何财务援助的证据,例如银行对账单或其他财务文件作为其财务证据,以及确认其参与和分享业务的法律或其他文件
  • 一份文件,列出您参与业务的条款

4申请

在英国境外申请

您必须在线申请此签证。链接:https://visas-immigration.service.gov.uk/other-ooc

作为申请的一部分,您需要在签证申请中心拍摄指纹和照片(称为“生物识别信息”)。

您可以更快地获得签证或其他服务,具体取决于您所在的国家/地区 - 请咨询您的签证申请中心。

在英国申请

如果您已经在英国,您只能延长现有签证或转换为此签证。

5延长签证

您可以根据土耳其商人签证申请延长在英国的逗留时间。

您应该在申请时包括您当前签证上的任何家属 - 包括在您入住期间满18岁的儿童。

您应该在当前签证到期之前申请。

合格

您必须在英国延长签证。

您还必须满足以下条件:

  • 你的生意还在继续
  • 您仍然可以支付运营业务的成本(负债)
  • 您的利润份额将足以支持您和您的家属,而无需您再从事其他工作

你能待多久

土耳其商人签证通常可以延长3年 - 但您必须继续在您的签证所在的公司工作。

如果您没有扩展申请所需的所有证据,您可以保留1年。您可以在该年年底再次申请。

如何延长签证

您必须在线申请延长签证。

这需要多久

将在6个月内决定您的申请。

如果您的申请很复杂并且需要更长时间,我们会与您联系,例如:

  • 您的证明文件需要经过验证
  • 你需要参加面试
  • 你有刑事定罪

一旦申请,只要您在上一次签证到期前申请,您就可以留在英国,直到您做出决定。

费用

您无需支付任何费用。

6切换到此签证

您可以申请从另一个签证更改(“切换”)到土耳其商人签证。

您应该在当前签证到期之前申请。

合格

要切换到此签证,您必须:

合法地在英国

符合所有签证的资格要求

尚未在英国开展业务,目前的签证不允许这样做

你能待多久

土耳其商人签证有效期为12个月。您可以将其延长 3年。

如何申请转换签证

您必须 在线申请 才能转换到此签证。

这需要多久

将在6个月内决定您的申请。

如果您的申请很复杂并且需要更长时间,我们会与您联系,例如:

  • 您的证明文件需要经过验证
  • 你需要参加面试
  • 你有刑事定罪

一旦申请,只要您在上一次签证到期前申请,您就可以留在英国,直到您做出决定。

费用

您无需支付任何费用。

7家庭成员

当您以此签证来到英国时,您的家人(“家属”)可以随身携带。

“依赖”是以下任何一种:

  • 你的搭档
  • 您21岁以下的孩子(包括在英国出生的孩子)

您必须提供的文件

对于每个家庭成员,您必须:

现行护照或其他有效旅行证件

  • 2张护照尺寸彩色照片
  • 证明你的关系,例如结婚证,你住在一起的证据,出生证明
  • 证明他们将与您永久居住
  • 如果另一方父母不在英国,则您对21岁以下的家属负全部责任,例如书面许可或相关法律文件
  • 证明您可以在住宿期间支持和居住自己和您的家属,例如过去6个月的银行对账单或工资单
  • 如果他们来自您必须参加考试的国家,他们的结核病检测结果
  • 如果您的受抚养人在英国并被要求在他们到达时向警方登记,您还必须提供他们的警察登记证。

家属从英国境外申请

如果您已经在英国并希望您的家人加入您,他们必须在线申请。

他们需要访问签证申请中心,以获取他们的指纹和照片(称为“生物识别信息”)。

他们可能能够更快地获得签证或其他服务,具体取决于他们所在的国家/地区 - 请咨询签证申请中心。

家属在英国申请

你可以:

在您的签证申请中包括您的家属

请您的受抚养人单独申请

单独申请

如果受抚养人是您的伴侣,他们必须在线申请作为合作伙伴。

您需要在线申请您的孩子。

土耳其护照项目优势

土耳其国籍人士申请永居的法案和条件

土耳其内政部人口和公民身份事务总署近日已经在官方的政府报纸上公布了该项目的首批官方数据。报道显示,截止2019年6月30日,总计981名主申请人自项目2017年推出以来通过投资获得了该国的公民身份。这些获批的申请案分布于很多国家,包括美国,加拿大,中国,俄罗斯,意大利,以及澳大利亚。外界对土耳其入籍项目的兴趣在2018年9月19日政策调整以后迅速升温。

除了土耳其的邻国----它们有望成为土耳其投资入籍计划的最大申请人来源国----来自英国,希腊,和以色列的投资者人数也不少,这说明土耳其公民身份很有吸引力。

1. 土耳其护照的主申请人在第一次申请英国商业或工作签证的时候,就可以带21岁以下的孩子,相比英国所有移民类别中只能带18岁以下的孩子这个条款而言,这是绝对的优势。

比如说,主申请人有个20岁的孩子正在英国读书,就现在所有的移民类别中,这个孩子就不能跟随父母一起申请英国签证。但有土耳其护照则可以。

2. 土耳其入籍项目是买房移民,只要25万美元,投资少,固定资产有保障,风险低。

3. 适合人群:英语水平较低,资金较少(175万元买房),有孩子的,孩子越多越合适。

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想。转载/咨询ID:visaguwen返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐