2019年最新获批格林纳达护照-移民成功案例分享

原标题:2019年最新获批格林纳达护照-移民成功案例分享

加勒比投资投资移民局资讯,恭喜M先生家庭成功获批格林纳达护照,期间用时5个月10天,一家四口成功拿到格林纳达护照。为什么选择格林纳达移民呢?格林纳达作为英联邦国家,是目前加勒比海国家中唯一可以申请美国E-2签证的国家。持有格林纳达护照,可以申请美国签证E2签证!这也是M先生选择格林纳达移民的重要因素。

近几年EB5排期时间长,L1续签失败等情况直接影响到客户移民美国,所以越来越多的客户选择通过申请E2签证,跳板美国。而具备E2签证申请资格的格林纳达无疑是今年以及未来几年的移民趋势。格林纳达移民还是目前市面上一步到位获得公民身份的项目中唯一享受中国免签的优势。世界上的大部分国家的公民入境中国都需要办理中国签证。格林纳达是中国互免签证的为数不多的国家之一。

一、移民需求:客户M先生即将赴美创业以及孩子需要赴美读书,可是现在因为EB5排期过久,旅游签证无法满足M先生家庭在美国长期居住的可能性,我司移民顾问根据M先生的移民需求,综合分析下认为M先生最适合的是格林纳达护照+美国E2签证,让M先生在等EB5排期的同时,用格林纳达公民身份申请E2签证先解决燃眉之急,快速登录美国,提前适应美国的生活,无缝对接EB5。

二、以下为M先生家庭申请格林纳达公民身份进度:

1.(2019年4月1日递交申请)

2.(2019年8月6日获得政府原批)

3.(2019年9月10日签发格林纳达公民证)

4.(2019年9月20日签发格林纳达护照)

5.(最新格林纳达公民证和护照)

从2019年4月1日至9月20日近6个月的时间,绿野移民以专业、高效得服务,帮助客户顺利拿到格林纳达身份和护照。

三、总结:M先生一家的案例是非常典型的曲线跳板美国的经典案例,格林纳达护照配合美国E2签证,不胜绿卡胜似绿卡,让您提前在美国合法居住和生活。

四、能申请美国E2的国家这么多,为什么选择格林纳达移民呢?

首先,能申请E-2签证的国家有80多个,但美国签发E-2签证时间因国家而异,取决于申请人的国家与美国之间的协议。许多国家的互惠期只有3个月,例如孟加拉国、伊朗等。

只有少数国家可长达5年,例如格林纳达(互惠期是非移民签证可以签发的最长时间,5年)。在这一点上通过格林纳达护照申请的E2就有优势得多。如果再考虑到格林纳达护照只要15万美元,且整个审批时间只需60天左右,那这独有优势简直让人无法拒绝。相比大国如加拿大、日本等,3-6个月快速拿护照的格林纳达护照拥有无以比拟的优势!

我想这也是格林纳达护照长时间以来受移民朋友青睐的原因之一了。说到E2签证,可能还有些朋友不太了解,下面加勒比投资移民局为大家简单介绍下:

1、什么是E2签证?

E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。

E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。

格林纳达是办理E2的最佳选择

格林纳达是美国条约投资协定国家,并且是加勒比海地区拥有投资入籍项目的国家。格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。

通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

要跳板美国,我们首先要拿到“跳板”。

格林纳达移民法案

格林纳达于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准项目来获取格林纳达永居身份或公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。

格林纳达移民申请条件

1. 主申请人年满18周岁以上、无犯罪记录2. 健康体检证明、艾滋病检验报告法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:1)配偶2)18周岁以下未成年子女;3)18-30周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或身理疾病不能自理均可)4)65周岁以上的主申请或其配偶的父母或祖父母(经济和生活不独立)

格林纳达移民申请途径

1. 捐款

① 投资人可以通过捐款15万美金,获得公民身份。(2017年11月24日新政)

② 捐赠款项可以通过2次分期支付到指定的格林纳达国家建设基金中。

③ 20万美金为一家四口的捐赠费用,每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金。

2. 房地产投资

① 投资人可以通过投资35万美金的房地产项目,获得公民身份。

② 该房地产项目需经过格林纳达政府批准,类型包括酒店、别墅、和度假村。

③ 35万美金房产投资为一家四口的费用。每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金。

格林纳达移民的独特优势:

持有格林纳达护照有资格申请美国E-2签证,快速登陆美国

买护照赠永居,合理保留原国籍,免搭第三国身份,出行更灵活

极少数与中国互免签证国家之一,使用格林纳达护照免签中国

购房可获地址和税号,真正成为税务居民,进行全球资产配置

购房三年后可出售房产,且购买人可继续办理身份

申请条件简单,审批速度快,无需登陆,护照可邮寄至中国

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
推荐阅读
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐