坑爹裁判!一样的犯规 巴萨被吹点球皮克白摔了

原标题:坑爹裁判!一样的犯规 巴萨被吹点球皮克白摔了

今夜的阿诺埃塔球场,成为了大型双标现场。两队一模一样的禁区内拉人犯规,但却得到了完全不同的吹罚。巴萨开场后就被吹了点球,而皇家社会终场前的明显犯规,却被裁判直接放过。

开场第10分钟,巴萨就被吹了一个点球。在角球争夺位置时,布斯克茨与迭戈-略伦特手上互有拉拽,皮球击中迭戈-略伦特扬起的手臂。主裁罗哈斯第一时间吹罚点球,而且始终没看VAR。《马卡报》认为这个判罚没问题,因为布斯克茨有着明显的拉人动作。

在第92分钟时,几乎相同的一幕出现了。在对方禁区内,皮克与迭戈-略伦特发生身体接触后倒地。从慢镜头中不难看出,迭戈-略伦特拉拽了皮克的球衣,而且皮克身后还有一名防守球员轻轻推了他一把。但罗哈斯却拒绝判罚点球,而且他始终没有向VAR求证自己的判罚是否正确。

上半场送出点球的布斯克茨在赛后表示:“我觉得这个球裁判看到了是个点球,但他就是不想吹,能怎么样?”

“视频显示略伦特拉拽了皮克,应该被吹为点球。”《马卡报》裁判专家奥利弗表态,“既然上半场那个动作被吹了点球,那下半场这个动作也该吹。”同样的犯规却换来了截然不同的对待,巴萨又一次成为了双标受害者。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
免费获取
今日搜狐热点
今日推荐